E-rencontre d’affaires Franco-Suisse Foodtech

    La Suisse et la France inventent l’alimentation de demain

    Nourrir sainement et durablement est devenu un enjeu de taille. Le rapport à l’alimentation ne cesse de se transformer et oblige à faire de nouveaux choix. Les évolutions des régimes alimentaires, les comportements du consommateur et ses nouvelles attentes amènent le secteur à se réinventer continuellement et à repenser l’alimentation de demain.

    Agriculture connectée et digitalisation de la chaîne alimentaire,  « super aliments », nourriture santé, gestion intelligente des déchets, traçabilité… Bienvenue dans l’écosystème de la Foodtech. 

    La CCI France Suisse vous propose de découvrir comment la Foodtech s’impose progressivement au service de la transition alimentaire.

    Au programme de cette journée 100% virtuelle 

    • Des ateliers et workshops pour découvrir tous les enjeux et les innovations de l’ecosystème suisse
    • Des moments de rencontres avec les décideurs suisses du secteur de la FOODTECH lors de rendez-vous B2B qualifiés et personnalisés

    TÉLÉCHARGER LA PLAQUETTE D’INFORMATION

    Programme

    08:45 – 09:00Introduction & Quelques fondamentaux du marché suisse
    Claire LOUIS – Directrice commerciale, CCI France Suisse
    09:00 – 09:30Présentation du Village de l’Innovation de l’EHL & Domaines de recherche actuels
    Zina Winnaretta SINGER – Head of Innovation Pole, Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL)
    09:30 – 10:501ère session de RDV B2B individuels de 20 minutes (4 créneaux)
    11:00 – 11:30Retour d’expérience d’une société active dans le milieu de la foodtech en Suisse
    Andrea TASSISTRO – Fondateur de Foodetective
    11:30 – 12:302ème session de RDV B2B individuels de 20 minutes (3 créneaux)
    12:30 – 13:30Pause
    13:30 – 14:00Conférence sur l’innovation dans le domaine alimentaire – Tendances actuelles
    Thierry DUVANEL – Director of Collaborative Innovation, Bühler Group
    14:00 – 15:003ème session de RDV B2B individuels de 20 minutes (3 créneaux)
    15:00 – 15:30Panorama du secteur foodtech en Suisse
    Christina SENN-JAKOBSEN – Director of Swiss Food & Nutrition Valley
    Christian SCHWAB – Executive Director, Integrative Food & Nutrition Center (EPFL)
    15:30 – 16:504ème session de RDV B2B individuels de 20 minutes (4 créneaux)
    16:50Fin de la e-Rencontre d’affaires francos-suisse Foodtech

    Event Details
    • Start Date
      25 March 2021 8 h 45 min
    • End Date
      25 March 2021 17 h 00 min
    • Status
      Expired
    Privacy Overview

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.